田琦大使会见牙买加众议长查尔斯
2019/06/15

 
  6月13日,田琦大使会见牙买加众议长皮尔内尔·查尔斯、经济增长和就业部不管部长小皮尔内尔·查尔斯。

  田琦介绍了习近平外交思想主要内容,中华人民共和国成立70年来取得的主要成就、发展经验,“一带一路”倡议积极进展,以及人民代表大会制度等,表示中方愿同牙方一道,继续发挥好两国政治互信、经济互利、人民友好等有利条件,扩大各领域、各层级友好交流合作,高质量共建“一带一路”,推动中牙关系更好向前发展。

  查尔斯等钦羡中国伟大发展成就,高度赞赏习近平外交思想,中国对外政策、合作理念,以及在国际事务中发挥的负责任大国作用,感谢中方长期为牙经济社会发展提供的帮助和支持,表示愿与中方高质量共建“一带一路”,共同推动两国关系不断向前发展,更好造福两国人民。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn