驻牙买加使馆举办新年联谊会
2019/01/06
 

           

1月4日,驻牙买加使馆举办新年联谊会,驻牙买加大使田琦、政务参赞杨文旭、经商参赞范江虹及侨团、中资企业、中国教师和留学生代表近百人出席。

田琦向在牙华侨华人、中资机构和留学生们送上新年祝福,介绍了中牙友好合作最新进展。他说,中牙是共建“一带一路”和产能合作的重要伙伴。截至目前,中国已向牙买加累计投资20亿美元,在牙投资的中资企业为当地创造了1万多个就业岗位。中牙人员往来密切,经贸、科技、人文等领域交流合作蓬勃发展。华侨华人是牙经济社会发展的重要力量,也是中牙友谊的见证者与推动者。2019年是中华人民共和国成立70周年,使馆将继续践行“以人民为中心”的政策理念,与大家一起努力,切实维护在牙中国公民和中资机构安全和合法权益,推动中牙合作共建“一带一路”取得更加丰硕成果。

侨团、中资机构和留学生代表盛赞中国改革开放40年来取得的成就,祝愿祖国在新的一年取得更大发展,表示今后将加倍努力,为中牙友谊添砖加瓦,为中牙共建“一带一路”做出新贡献。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn