田琦大使出席牙买加中华会馆庆祝中华人民共和国成立70周年招待会
2019/10/08
 

10月6日,田琦大使出席牙买加中华会馆庆祝中华人民共和国成立70周年招待会。牙买加中华会馆代理主席胡法特,牙中友协主席卡森斯及各侨团代表等近百人出席。

田琦介绍了中华人民共和国成立70年来取得的巨大成就及为世界和平发展做出的贡献,回顾了中牙建交47年来两国共同发展的友好伙伴关系取得的进展,表示在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,中国将为实现“两个一百年”奋斗目标、为推动构建人类命运共同体而努力奋斗。田琦表示,今年4月签署的中牙共建“一带一路”谅解备忘录是中牙合作新的里程碑。田琦高度评价中华会馆等牙华人华侨社团为增进中牙友好所做积极贡献,表示中方期待与包括中华会馆在内的牙各界人士进一步加强交流合作,共同致力于推动中牙高质量共建“一带一路”

牙买加中华会馆主席邱达源向招待会发来贺词,表示十分荣幸与牙买加其他侨团侨领一起受邀参加国庆观礼活动,对于中国70年来取得的发展成就倍感钦佩和激动,今后愿继续努力,团结在牙侨胞,增进两国人民友谊,为牙中友好贡献力量。

招待会播放了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵及联欢活动录像,现场气氛热烈友好,大家共祝祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn