田琦大使与牙买加外长共同签署援牙买加外交外贸部办公楼项目移交证书
2019/10/17
 

 

10月16日,田琦大使与牙买加外交外贸部长卡米娜·约翰逊-史密斯共同签署中国援牙外交外贸部办公楼项目政府间移交证书。牙外交外贸部常秘吉尔伯特-罗伯茨、使馆经商参赞范江虹、牙经济增长和就业部、牙规划院及在牙中资企业代表出席移交仪式。牙新闻署等主流媒体对仪式进行报道。

田琦表示,中牙建交以来,两国一直相互帮助、相互支持,该项目是中牙友好合作的又一例证,希望双方继续致力于推进“一带一路”建设,实现合作共赢,共同发展。

史密斯代表牙买加政府衷心感谢中方的无私帮助和支持,盛赞中国取得的巨大发展成就和对世界和平与发展所做积极贡献,希双方不断加强互利合作,推动双边关系迈上新台阶。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn