关于推送北京远程健康服务平台的通知
2020/04/29
 

为更好保障海外中国公民健康和安全,北京市中医药局牵头国内相关部门和海外中医药学术组织,开通北京远程健康服务平台,向海外侨胞和留学人员免费提供相关健康咨询服务,供有寻医需求的同胞参考使用。

该平台可查询海外23个国家的157家中药店或产品服务网点及海外中医诊所,提供远程健康咨询服务,定期推送北京市在疫情防控期间的中医药防治措施和防疫科普图文,帮助海外用户及时了解防控指南和日常生活居家防控常识。

通过长按或扫描以下二维码即可关注“北京远程健康服务平台”,并可根据需求选择中英文服务。

近期我馆推送的各类抗疫咨询平台信息、图片及产品均来自独立的第三方,我馆不参与运营,有关推介不代表我馆认可上述各平台上任何信息的准确性和可靠性。对于平台提供的各类服务和产品,我馆不作任何担保和承诺,对用户因使用上述平台所产生的任何问题不承担责任。上述平台均系公益性咨询平台,不能替代专业的医疗建议、诊断或治疗,如有必要,建议尽快寻求专业医疗机构意见。如出现发热、干咳、呼吸困难、四肢无力等新冠肺炎相应症状,请及时拨打卫生部热线电话(888-663-5683,888-754-7792),明确告知自身旅行史和症状,遵从专业医护人员指导处置并向使馆通报相关情况。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn