田琦大使出席华为公司向牙教育、青年和新闻部捐赠平板电脑视频仪式并致辞
2021/01/08
 

  1月7日,华为公司向牙买加教育、青年和新闻部捐赠平板电脑仪式在金斯敦举行。中国驻牙买加大使田琦,牙教育、青年和新闻部部长费瓦尔·威廉姆斯以及华为公司区域负责人周波等出席该仪式并致辞。牙媒体对仪式进行了现场报道。  

  田琦表示,华为公司不仅在牙提供优质产品和服务、创造就业机会,还积极分享技术和知识、培训牙买加青少年,为牙买加的社会和经济发展做出积极贡献。中方愿与牙方在合作抗疫的同时,继续加强在科学、技术、教育、人力资源和信息等领域的交流与合作,帮助牙数字技术和教育水平向前发展,进一步巩固中牙间相互尊重,平等互利的战略伙伴关系。  

  威廉姆斯表示,牙买加感谢中方一直以来对牙方在抗疫、教育设施建设、技术发展、人员培训等领域的支持和帮助,也感谢华为公司为牙买加人民尤其是青少年提供的优质教育平台和技术设备。牙方愿不断扩大与中方在科学、技术、教育、人力资源和信息等领域的合作,推动两国经济社会恢复发展和战略伙伴关系不断取得新进展。  

  周波表示,此次捐赠是华为公司以实际行动支持牙买加政府“每个学生一台平板电脑”计划,帮助牙青少年在疫情期间继续学习。华为公司将继续支持牙科学、技术和教育等领域的发展,分享和提供先进的技术和设备,愿为推动中牙两国友好合作和战略伙伴关系不断发展做出贡献。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn