驻牙买加大使田琦与牙买加中国友好协会互致新春祝福
2021/02/11
 

  2月10日,田琦大使与牙买加中国友好协会主席艾瑞娜·卡森斯以视频形式互致牛年新春祝福。使馆政务参赞杨文旭、经商参赞范江虹及牙中友协主要领导成员参加。

  田首先向牙中友协及关心和支持中牙友好合作的牙各界友人致以新春问候和祝福,介绍了2020年中国经济社会发展成就,中牙关系最新进展,中国在国际团结合作抗疫及促进全球经济复苏等方面重要贡献。田表示,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,中国将全面开启建设社会主义现代化国家新征程。中牙双方将继续加强抗疫合作,持续深化各领域务实合作,中牙战略伙伴关系在新的一年里将更加充满活力。  

  卡等人热烈祝贺中国新年,祝福中国繁荣昌盛,人民幸福安康,由衷钦佩中国共产党领导中国人民取得伟大的抗疫斗争胜利和举世瞩目的经济社会发展成就,高度评价中国特色社会主义制度优越性,感谢中方为支持牙买加抗疫和恢复经济发展给予的重要支持和无私帮助,表示牙中友协将继续致力于增进两国友谊与合作,促进中牙战略伙伴关系全面健康稳定发展。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn