田琦大使会见牙买加人民民族党主席鲍威尔
2021/05/06
  5月5日,田琦大使视频会见牙买加人民民族党主席菲利普·鲍威尔。使馆经商参赞范江虹在座。
  田再次祝贺鲍威尔当选人民民族党主席,介绍了中国共产党建党100年来的发展成就和成功经验,中国疫情防控及经济社会发展重要成果,表示中国经济新发展格局将为牙买加及全球经济恢复与增长带来更多机遇,中方愿与牙买加人民民族党进一步加强党际交流,全面深化抗疫国际合作,推动中牙战略伙伴关系不断向前发展。
  鲍威尔高度赞赏中国共产党建党100年以来在党建和治国理政等方面成功经验和中国的发展成就,祝愿中国共产党建党100周年庆祝活动圆满顺利,感谢中方对牙方抗疫及恢复经济提供的宝贵援助和支持,希进一步深化两党友好往来和各领域互利合作,推动两党两国关系发展,造福两国人民。  
中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn