中国驻牙买加使馆举办“中国共产党的100年”线上图片展
2021/06/23

 

 

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。2021年是中国共产党成立一百周年。中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在百年接续奋斗中,中国共产党团结带领中国人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。

在中国共产党坚强领导下,中国人民取得革命、建设、改革的伟大胜利,取得全面建成小康社会伟大历史性成就,如期打赢脱贫攻坚战,实现了第一个百年奋斗目标为庆祝中国共产党成立100周年,中国驻牙买加使馆特举办“中国共产党的100年”线上图片展。

展览通过一幅幅生动照片,全景展现在中国共产党领导下,久经磨难的中华民族实现从站起来、富起来到强起来的辉煌历程,有利于更好地了解中国共产党的昨天、今天和明天,更好地了解新时代的中国。

展览链接:

        http://wx.kangyemc.com/yayiguan/jiandang100.html

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn