田琦大使与牙买加外交外贸部长约翰逊-史密斯举行视频会议
2021/07/01

 

 

       6月29日,驻牙买加大使田琦与牙外交外贸部长约翰逊-史密斯举行视频会议。双方就中牙关系及共同关心的问题交换意见。牙外交外贸部常秘蒙蒂斯,牙教育、青年和新闻部常秘麦克莱恩,牙农业和渔业部常秘斯宾塞,牙驻华大使丘伟基,使馆政务参赞胡钰旻,经商参赞范江虹参会。

  田大使感谢牙领导人致信祝贺中国共产党建党100周年,介绍了中国共产党建党100周年有关情况及中国国内经济社会发展的最新进展,表示中方愿与牙方加强战略沟通,交流彼此治国理政经验,共同分享发展机遇,推动中牙高质量共建“一带一路”,深化在抗击疫情、促进全球经济复苏等国际和地区问题上的合作,共同规划好明年两国建交50周年庆祝活动,推动两国战略伙伴关系不断迈向新高潮。

  史密斯热烈祝贺中国共产党成立100周年,高度评价中国共产党在过去100年里取得的伟大成绩,感谢中国党和政府向牙方提供宝贵的抗疫援助,表示牙方期待以明年两国建交50周年为契机,深化与中方各领域合作,推动两国战略合作伙伴关系取得更加丰硕的成果。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn