田琦大使主持召开我在牙项目机构和人员安全风险防控视频会议
2021/07/20

716日,驻牙买加大使田琦主持召开我在牙企业、孔院和侨团等安全风险防控视频会议,使馆政务参赞胡钰旻经商参赞范江虹参会,近30位项目机构负责人及侨领参加。

田琦大使传达了党中央、国务院主要领导同志对海外中国公民的亲切关怀慰问,深入分析我人员在牙可能面临的治安、防疫等安全风险及发展趋势,从治安形势、疫情防控、安全生产、身心健康、和谐用工等方面提出针对性措施,要求项目机构负责人坚持底线思维,强化责任担当,通过前瞻性举措排除风险隐患、堵塞安全漏洞、完善应急预案。田大使强调,各项目机构必须秉持“生命至上、安全第一”理念,采取一切必要措施确保我人员安全。祖国永远是我海外人员的坚强后盾,使馆将和我项目机构一道,全力保障我项目和人员安全。

各项目机构负责人一致感谢党和政府的关怀,表示将严格按照中央指示和使馆要求,将各项安全隐患排查落实落细,织密织牢安全网。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn