驻牙买加大使田琦与在牙中资企业进行视频交流
2021/09/17
 

99日至15日,驻牙买加大使田琦分别与20多家在牙中资企业进行视频交流。使馆政务参赞胡钰旻、经商参赞范江虹陪同。  

田琦首先转达了党和政府对海外中资企业员工的亲切关怀和问候,祝愿大家中秋节和国庆节快乐,感谢大家克服新冠肺炎疫情影响,继续为中牙经贸合作做贡献。田琦表示,目前,牙买加疫情形势依然严峻,希望大家坚持做好防疫工作,完善物资储备,保障身心健康创新工作思维,发展多元化业务。疫情对传统经营模式造成较大冲击,但也催生新的经济业态。牙政府近期大力推动科学、技术、工程和数学教育、网络经济、绿色经济发展,希望大家积极顺应发展趋势,把握发展机会,与牙方探讨新的合作模式,继续为促进中牙高质量共建一带一路做出积极贡献。使馆将继续协助大家解决困难,为企业做好服务。  

各企业感谢党和政府的关怀和慰问,介绍了近期业务发展情况及防疫工作情况,表示将继续在使馆指导下,做好防疫和安全生产工作,保障员工人身安全和心理健康,克服疫情带来的冲击和挑战,积极转型升级,促进中牙高质量共建“一带一路”做出新的更大贡献

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn